在家上学联盟,chinahomeschooling.com

在家上学的年青人

道路,真理,生命

在家上学的发展在中国如野草一样蔓延。
甚至早就有很多年青人主动退出学校,在家自主学习。
希望这些勇敢的年青人能在这里互相交流认识,分享,交流。
而且,这些年青人可以从在家上学学习主体的角度,给我们的父母提出很多中肯的经验,意见。

homeschooling youth.jpg

台灣的【Yahoo!娱乐爆】介紹我們在家上學的女兒,最近得到選秀總冠軍。
从没上过学的混血模特儿冠军 - 陈明秀

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1MzA3MDky.html

道路,真理,生命

看样子在家上学就是不靠谱,发个帖子连标题都有错别字。。还是回家洗洗睡吧,别让人笑话

abc 发表于 2013-10-9 12:43
看样子在家上学就是不靠谱,发个帖子连标题都有错别字。。还是回家洗洗睡吧,别让人笑话

近代“年轻”与“年青”应该都被认可了,汉字用法的流变过程,请相信我

sjdonna  同意。年轻和年青同样。  发表于 2014-11-3 22:29

笑话别人证明自己很棒吗朋友,abc这种名也能起的出,其人之道而已,呵呵。

你是雇来的“五毛党”吗?

问题:其成功因素完全归功于在家上学?毕竟对子女脱离全日制教学方式,而采用自学和家庭引导需要相当多的资源、精力、时间和经验,这都是一般家庭所非常缺乏的。

这真是了不起!起码父母让孩子避开了为了分数和考试而学习的致命的苦痛啊!她的父母真是很了不起!向他们学习并致以最崇高的敬意!太棒了!棒极了!然而,诚如斯言,子女脱离全日制教学方式,而采用自学和家庭引导需要相当多的资源、精力、时间和经验,这都是一般家庭所非常缺乏的。尤其是孩子在高中阶段所需要的教育……怎么办?上网校还是培训学校抑或其他?我的孩子现在就面临着这一问题,上学很痛苦,在学校很吵闹,上课也无聊到让人厌烦……因为她觉得就连是自己喜欢的语文课都是:老师该讲的不讲,不该讲的却浪费了很多时间!在家吧,可以做一些自己喜欢的事,可是拉下的课程怎么办?真不知该何去何从?不知有没有哪个大神能给我指点一条迷津?若是如此,就是千恩万谢也不能表达我对您的感激之情啊!电话:15872996651 QQ:1493680910

abc名字简单,思维也表面,无语,刻薄之人必有可恨之处。

从来也没有说过在家上学是可以全民普及的,在家上学本身就是对父母有要求的。之所以想采取在家上学这种方式,其根本就是父母希望对教育二字取其精去其糟,力图因人施教。
不能因为不能普及就要随波逐流吧。

哈哈,不可复制的啊,这个成功靠的是外形是天生因素占了多数